Résultats des équipes journée #3 (13-14 Mai 2023)

Demarré difficilement Samedi, les filles de l’équipe 1 tombent sur une équipe d’Ivry supérieure sur le papier. Maylis, Florence, Laura et Julie perdent 4/1 la rencontre malgré de grosses bagarres en 3 sets pour Maylis et Julie et des matchs serrés pour Laura et Florence, qui passe à deux doigts d’un 3eme set. On repartira avec le double concédé par l’équipe adverse. Bravo les filles, c’était pas facile !…

Changement de ton Dimanche :  l’équipe 1, à domicile, mène rapidement 3/0, puis 4/0 après la victoire de Louis en 3 sets et remporte le double dans la foulée. Benjamin, Charly, Louis et Laurent ont fait le job pour gagner 5-0 contre l’ES Caudacienne 1

Parallèlement CTC 2 nous informait de sa progression au Tremblay. Olivier et Julien gagnent rapidement en deux sets, Victor arrache la victoire en 3 sets, seul Seb à 15/1 bataille comme un forcené, 3/6 6/2 … 3eme set. Whtasapp crépite sur les téléphones… On suit les scores… Hélas perdu 5/7 !… On finit la rencontre 3-2, Seb et Julien s’étant inclinés en double

CTC 3 enchaine au Club à 14h alors que le double de la une vient de s’achever. Bertrand et Benoit gagnent les 2 premiers points assez rapidement, Benjamin souffre un peu au 1er set qu’il gagne au Tie Break pour se reprendre au 2eme et gagner 6/0, Maxime enfonce le clou. Benjamin et Benoit se lâchent dans le double. Victoire 5-0 sur Aéroport de Paris 2 !

Notre équipe Raquette Dames jouait également ce WE. A égalité après les simples, victoire d’Alice et défaite de Nina, 1 partout contre Le Plessis, Marina et Sigrid remporte le double. 3eme rencontre, 3eme victoire, on jouera donc la VGA pour la 1ere place