Résultats des équipes journée #4 (21-22 Mai 2023)

Un week-end de dingues !!!

Tout avait parfaitement commencé Samedi 21 mai avec les équipes féminines.

CTC1 se déplaçait à SUCY. En jeu, la 2eme place de la Poule ( voire la 1ere en cas de conjoncture extrêmement favorable et relativement peu probable lors de la journée 5). Corine ne trouvait pas ses appuis sur terre battue et s’inclinait assez sèchement contre une adversaire solide. Flo parallèlement, entamait un gros combat. 1er set gagné 6/3, 2eme perdu 4/6 dans une ambiance électrique et très tendue. Laura joue en perf à 30 et accuse un douloureux 1er  set sans marquer un jeu , elle ne lâche rien et remonte la pente pour s’affirmer 6/4 au 2eme. Flo arrive finalement a tenir le choc et gagne 6/1 le 3eme. Laura bataille point par point, toujours dans un environnement pas cool… Elle s’impose 6/4 au 3eme !… On sent Maylis heureuse de retrouver la terre battue. Elle gagne son match proprement. Rencontre gagnée. Flo et Laura perdent le double 7/5 6/1. Victoire 3-2 et une perf pour Laura

Au Club CTC2 rencontrait TCAV2 Ablon. Supérieures sur le papier Sophie, Muriel, Manon et Nathalie confirment joliment, malgré une petite frayeur pour Muriel au 2eme, mais ca passe finalement. Belle ambiance et sportivité parfaite. Victoire 5/0.

Bel après midi de tennis pour les femmes du CTC.

Le Dimanche a été plus compliqué…

CTC1 jouait au Red Star Champigny. Louis et Seb tombent aux 2 premiers simples sur des 15/2 solides. Seb tient au 1er set qui lui échappe d’un rien et échoue au 2eme à renverser la tendance, Louis à l’inverse rate d’un rien le 2eme set.  Charly bétonne son match en deux sets et Benjamin s’impose sur leur directeur sportif assez durement. 2-2 après les simples, double décisif….

Pendant ce temps au Club, CTC2 recevait Ivry. Même entame pour les garçons de l’équipe 2… Julien et Théo perdent les deux premiers simples en deux sets. Théo passant à 2 doigts à chaque fin de manche et Julien n’arrivant pas à contrer son adversaire. Victor s’impose brillamment et rapidement pour ramener le 1er point à l’équipe tandis que sur le court N° 1, Maxime sort LE match. A  classement égal sur le papier, tout le monde s’aperçoit très vite que son adversaire joue plusieurs classements au dessus. Frappes très lourdes et précises, jeu varié, 0 fautes… ca envoie du très lourd des 2 cotés. Max se sort du 1er set avec les tripes au Tie break (9/7), début du 2eme toujours aussi dingue jusqu’à 3/3 et là… Max s’envole et nous ramène une victoire qui restera dans sa tête

2-2 après les simples, double décisif …

A Champigny, Benjamin et Louis n’arrivent pas imposer leu jeu et perdent de justesse en deux sets. Rencontre perdue 2/3

A Chennevières, faute de combattants (Olivier, notre spécialiste es double est blessé au mollet depuis son match fleuve de la semaine dernière) c’est Maxime, perclu de crampes et Théo qui s’y collent. Superbe match !… On y a cru jusqu’au dernier point, perdu 10/8 au tie break du 2eme set. Rencontre perdue 2/3

Après midi plus radieuse avec CTC3 contre Sucy. Mêmes si ca démarre difficilement avec Bertrand qui perd en 3 sets contre un solide 15/5 après avoir gagné le premier 6/4 et perdu le second d’un cheveu 7/5, Alexandre et Benoit sortent des matchs propres bien que très disputés en gagnant à chaque fois les points importants 6/4 6/4 et 6/4 7/5. Bastien soulage tout le monde en gagnant proprement,de la même façon, un match difficile 7/5 6/4.

3-1 CTC3, c’est gagné, le double de Benoit et Alexandre, superbe à suivre (surtout sans pression par rapport aux 2 premiers doubles de la journée) est finalement perdu d’un cheveu 10/7 au Tie break du 3eme set.